undefined

深藍與月光劇情不負責任猜測!
又要延到11月只好來亂猜了。
以下根據官方wiki拼湊
 
企業菁英言飛有個多年的戀人Jimmy,喜歡自由的Jimmy與嚴謹的言飛在一起如同火焰與火焰撞擊,每日充滿了激情。
undefined
個性強烈的兩人非常相愛,但是也經常吵架。
undefined
 
 
 
正準備大學重考的海青為了逃避家裡的壓力,暫居在某個海邊,每天畫著海。
有一天言飛又和Jimmy為了老問題吵架,一個人來到海邊散心。
undefined
言飛俊美的容顏宛如天神,在海邊畫畫的海青禁不住看呆了,拿出手機拍了言飛許多照片。
 
言飛注意到海青的行為,要走向海青卻不慎失足跌落海中。不諳水性的他差點滅頂,被海青救起。
心情紊亂的言飛看到海青仰慕的眼神,竟然以吻當作酬謝海青救他的代價。
言飛隱瞞已有戀人的事實,與海青在海邊度過了一段悠閒的時光。
undefined
 
溫柔如水的海青撫慰了言飛受傷的心,也畫下了言飛一張又一張的肖像。
undefined
言飛被海青吸引,但內心深處卻仍掛心Jimmy而無法真正接受海青。
undefined
 
Jimmy在言飛失蹤後,慌張地尋找他的下落,終於在言飛手下Jacky幫忙下找到了言飛。
如火的Jimmy與水漾的海青,言飛該如何選擇?
 
 
以上為個人腦補,與實際劇情可能有出入,敬請海涵 XD

 

======================

首圖是看了酷瞧放的《深藍與月光》13秒預告後,就腦熱地做了這張圖 XD
月亮照片由攝影師好友提供,其餘底圖素材都是自己這次出國拍攝的照片抓出來的紋樣。
預告的連結:
https://www.coture.com/TV/Video/3811

我都還沒看劇就覺得自己會沈迷到底是………XDD

文章標籤
創作者介紹
創作者 sjiaban 的頭像
sjiaban

sjiaban's Blog

sjiaban 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嗯嗯嗯腐女胖
  • 喔喔喔很有感覺耶阿阿阿阿阿
  • 哈哈,目前猜測就兩個方向,一個就是大三角,另外一個就是Jimmy會領便當,言飛才遇到海青

    sjiaban 於 2017/10/19 11:49 回覆