目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年2 月即將播放的週三愛玩客,請來任祐成崇拜已久的大前輩惟毅一起搭檔,喜歡祐成的粉絲們記得收看喔
undefined

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:妳猜猜看
  • 請輸入密碼:

undefined

寫在前面:
前陣子著魔日本首映會之後,因為鑽導說可能有著魔加長版,是述說前世的故事,當時我剛好看了大佛普拉斯,所以就自作主張地把前生版命名為著魔PLUS……
然後就很隨意地寫了一小段妄想,只po在這。

=========================================


《著魔PLUS》


被暗戀兩年的人掐住脖子是什麼感覺?

邵逸辰躺在保健室病床上,初秋白熾的陽光由窗外灑入,邵逸辰恍惚地盯著空氣中旋舞漂浮的塵粒,撫揉腫痛的脖頸,白嫩肌膚上清晰烙著五道殷紅指印。
早晨的遭遇浮上眼前。

今天大學開學,邵逸辰不熟上學的路,吃完邵媽愛心早餐便早早出門,才到學校山坡下,就被陌生男子攔下,說陌生也很奇怪,因為那人是邵逸辰暗戀兩年的高中學長——江勁騰。

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

undefined

好搭好可愛 XD
(自己的腦洞自己補)


====================================

聽聞那件惡耗的當下,品軍正在咖啡店為客人送餐。
該桌兩位女客人突然崩潰號泣,品軍便留心起她們的狀況。
只見她們雜七雜八地邊哭邊說一堆品軍聽不懂的話,中間夾雜了captain、自殺這幾個字,讓品軍聽得一身冷汗。
(不會吧?captain?那不是小k的偶像嗎?)

 

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()