目前日期文章:201707 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你聽說過嗎?
每天多爬一層階梯,可以多活4秒!

科學家據此得出結論,只要一個人爬一層階梯的時間少於4秒,當他不停止爬樓梯,他就可以永生不死!

=====================

在硬碟挖出來的極短篇 XD

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/27新增,CWT參展資訊:
龍馬的攤位可以購書喔!
2017年8月05/06日兩天
台大綜合體育館

攤位:三樓國際會議廳商業攤,龍馬文化攤位
沒有網購想現場看書的讀者,現場會有少量現書可以購買


感謝大家幫填印調,由於數量達到目標,所以委由龍馬出版社代為發售。
購買網址:
http://www.longmabook.com/index.asp?action=shop_view&actiontype=open&id=3591

非常感謝大家的支持,謝謝!

undefined

實體書封面預定樣式, 可能還會微調或修改裡面文字。
封面那些激射的白點是要充分反應書中內容的 ……
 

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

進度報告:經過兩週緊鑼密鼓(?)的製作,《無盡愛寵》番外篇跟排版都已經完成了。
接下來就是校對與送印了。
以下提供內頁排版樣本給大家參考。

01. 目錄頁
undefined

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

undefined


江勁騰盯著朱育霞背影:「可是,在那段期間,妳愛上爸了。」
哲剛吃驚地看向朱育霞。

朱育霞聲音放得極低極低:「我不曉得那算什麼,一開始我很恨他,但是他對我很溫柔,每回抱我都一邊道歉一邊哭,最後我……變得很迷惘……」
「爸是愛妳的,不然當初也不會答應妳那種莫名其妙的條件……」

「嗯,是我太天真才會連累小婷,我曾以為江德晁什麼都會聽我的……但我錯了……四哥很精明,他拍攝許多小婷淫穢的照片,威脅我們說出去他就要散布那些照片……」

朱育霞思緒像是飄到遠方:「小婷在產下哲剛不久後就自殺了……由於我的迷惘我深覺自己對不起小婷,江勁騰的存在不斷提醒我背叛小婷的事實。最初我把哲剛寄託在育幼院,最後我決定離開江德晁,親自養育哲剛,彌補我對小婷的虧欠……唯有如此我才能逼自己保持正常,不隨小婷而去……」

邵逸辰插話:「伯母,此事固然是伯父他們的錯,但江勁騰是無辜的……」
江勁騰默然不語,朱育霞的自白與他幼時聽到父母分居時的談判內容相同,只是當時他並不知道他們口中的「那孩子」就是哲剛。

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

undefined

陰暗中的哲剛滿臉驚愕:「江勁騰……放開我……」
江勁騰卻勒得更緊,嗓音滿滿的痛:「為什麼!?」
哲剛被江勁騰勒到無法答話,呼吸變得極為短促。

朱育霞眼見哲剛快被勒到斷氣,不顧自己被扣實的手腕,另一手拼命去摳江勁騰勒哲剛的手:「你要勒死他了!放開他!」
「原來妳也會關心別人……」江勁騰手臂被朱育霞摳出一道道血痕,他卻毫無感覺。
內心的劇痛與不諒解遮蔽他剩餘的所有感知。

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論