目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上一篇既然已經做了eos m欺負XZ-1的比較文…
(XZ-1表示生氣)

這篇試拍夜景,就"順便"跟以前用NIKON D40拍的夜景來比較吧,
D40是2006年的機種,規格跟現在當然不能比,
不過它畢竟是我第一台單眼,感光元件也跟eos m差不多,就來看看它的效果吧。

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說我在2011年初時買了olympus XZ-1這台方便好用的傻瓜相機之後,
整個把可換鏡頭的相機全部捨棄了

詳情可見舊網誌
http://sjiaban.pixnet.net/blog/post/33526317

其實拍了一陣子之後我就深刻感受到「細節回不來了」....
XZ-1雖然在傻瓜相機中算是很好的了,但是還是受限於本身構造,
影像的細節完全離我而去。

因為懶惰加上 XZ-1也真的很方便,我也就這樣將就拍著……
直到2013年底………

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為某些原因,昨天下班後去NOVA看我想買的相機,
現在NOVA的生意好像沒有以前好?各櫃都空蕩蕩的,
不過也有可能是吃飯時間的關係……總之沒人,要看東西比較方便。

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論