undefined


話還沒說完,電梯很快到達一樓,邵逸辰正要繼續追問,就被眼前的排場驚得腦中一片空白。
光是脫鞋處用來坐的木雕藝品椅就讓邵逸辰渾身不自在。
雖還不至於雕樑畫棟,但客餐廳富麗堂皇的擺設仍讓他看得瞠目結舌。
(什麼吃個飯而已……)邵逸辰越來越後悔踏入江家。


打通的客餐廳目測至少六十坪以上,已經架好鋪有棗紅色緞面桌布的三張大圓桌。
離用餐時間尚久,桌上只擺了一份份的空碗筷。
掛在牆上那些字畫,邵逸辰雖毫無研究,但看畫風筆勁不俗,肯定也是名家之作。

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

undefined


邵逸辰覺得壓力超大:「呃……還是不要好了,再說,你怎能那麼肯定我以後是你家的人?」
江勁騰握住邵逸辰的手緊了緊:「你要跟我一輩子,懷疑嗎?」
「我……為什麼不是你變成邵家的人?」
「寶貝,上次在醫院你自己說你是我的人,我一個字都沒聽漏。」
「你聽錯了……」邵逸辰低下頭,決定否認到底。
「不可懷疑你哥的記憶力。」江勁騰端起邵逸辰小臉,迅速在他唇上吻了一口。
「你你你你你,要說幾次在公共場所不要……」邵逸辰掩著口張望四周,果然有不少人在偷看他們。

「我會跟祖宅那邊聯繫,說要帶你回去。」
「還是不要啦,我沒有心裡準備……」
「明天整天我會幫你作準備。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

undefined

睡沒幾個小時,邵逸辰就被凍醒。motel空調相當冷,凌晨他倆把床單弄得溼透,即使蓋著棉被依然凍得發寒。
邵逸辰離開床舖先調整空調溫度,再去浴廁盥洗。坐上馬桶那瞬間邵逸辰立刻痛悔。凌晨那場性愛他沒有做事前準備,現在嚐到苦果了。

回到床邊,江勁騰似乎很疲累,雙目緊閉微皺著眉。邵逸辰瞬也不瞬地凝望他俊美的容顏,不知看了多久,邵逸辰鑽進被子裡靠到江勁騰胸前。
江勁騰輕輕把手擱到邵逸辰肩上。

「哥……對不起,吵醒你。」邵逸辰從被中露出兩隻眼睛偷看江勁騰。
江勁騰半張著眼看他一秒,又閉上眼:「真好……」
「嗯?」
「你在這裡……真好。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我發誓我滿__歲了
  • 請輸入密碼:

undefined

老楊在這做排班計程車司機很久了,這間KTV一到深夜就有不少傳播小姐和客人叫車。
身為一個服務專業的運將,老楊自然也跟不少旅館有合作關係。
他自詡看人眼光一流,不管是上班族還是大老闆,老楊都能為客人尋找到配合經濟能力與身份的場所讓他們盡情享受。

江勁騰一上車,老楊就忍不住偷瞄他懷裡的「小姐」幾眼。
這位小姐被外套裹住,看起來仍相當纖瘦。可以想像大衣中的人兒身形多麼細緻,從大衣下擺則露出墜著流蘇的銀白色禮服和細瘦卻勻稱的一雙長腿。
一般來說現在外送到KTV的傳播小姐多半做時裝打扮,穿禮服的較少見。
「帥哥,這個小姐水喔。要帶回家還是去摩鐵?」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

undefined

江勁騰再三安撫邵媽讓她先回房休息。
江勁騰欺騙了邵媽,他沒有等對方聯絡的打算。
邵逸辰狀況不明,他一刻也等不下去。但他不願讓邵媽涉險,必須瞞著邵媽獨自行動。


 

江勁騰直接回覆來自邵逸辰手機的line訊息。
『你們要什麼直接說,不要動邵逸辰。』

訊息送出馬上顯示已讀,卻沒有立即回覆。
江勁騰倚坐床頭把手機插上電源,反覆觀看照片,從層層疊疊的回憶檔案搜尋。

 

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

undefined

新聞鬧騰騰地吵了幾天,江氏夫婦沒再露面也拒絕採訪。
警方三番兩次來病房向江勁騰跟江雁璃詢問線索。
早先江雁璃提供幾處藍建仁可能去的場所都沒有發現蹤跡。
警方持續搜捕,偶爾有目擊情報傳出仍一無所獲。


=================================


終於到了江勁騰出院的日子。在大群護士好奇圍觀下,主治醫師慎重交代患者的槍傷血塊尚未完全吸收復元,大約要等兩個月才可康復,期間不可劇烈運動,也要避免傷口感染。
邵逸辰攙扶江勁騰,江雁璃則把醫師的囑咐詳細抄寫下來。

醫護人員離去後,邵逸辰整理行李,問道:
「哥何時要去幫雁璃姐找房子?」
「在藍建仁落網之前,我不放心她一個人住,就讓她暫時繼續住在蔡依君家。」

江雁璃點點頭:「依君家滿大的,我越住越習慣了欸,伯父伯母還跟我說乾脆住下來算了。」
江勁騰嗤笑:「還不是要跟江家攀關係?妳不怕被利用就長住啊。」
江雁璃吐吐舌頭,在邵逸辰旁邊打轉看他整理:「那傢伙真狡猾啊……警方抓半個多月還抓不到。」
江勁騰低道:「他若不再去煩妳,那種小角色倒是沒啥好擔心的。」

此時江勁騰腦中閃過一個畫面,他搖搖頭驅離那不祥的厭惡感。

 

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

undefined

 

江勁騰咬咬牙:「邵逸辰你幹嘛?從剛剛就對我的決定很不滿?」
邵逸辰悽然笑道:「我不敢。我今天發現……雖然我早就下定決心這一世要活得像自己,但『你』回來了……『江勁騰』永遠是對的……等雁璃姐她們回來,我先回去休息一下好了。」
「然後呢?」
「什麼然後?」
「你回去休息,會再過來?」只是問如此簡單的問題江勁騰竟感到微微恐懼。
「會啊……我放心不下,我會再來。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

undefined

江勁騰扶額冷笑:「什麼風能把這兩位吹來?」
江雁璃睜大眼跑到江勁騰病床另一側:「……勁騰?」
「嗯,昨晚恢復的,而且所有事情我都想起來了。」
「啊……」
「雁璃,我知道妳要說什麼。」
江雁璃心緒紛亂:「……我是想說……我以前……」
江勁騰伸手攬住邵逸辰:「過去那些事不用再說了,我現在很好。爸媽幾點要過來?」

 

「大概再半小時,還會有媒體。」
「怎麼回事?」
「藍建仁這幾天都躲在他新女友住處,昨天晚上被警方發現,他竟然拿那女孩子當人質,警方攻堅之下他誤傷那女的又逃走,現在全國媒體都在追這條新聞,壓不住了。」
「原來如此,那傢伙蠢歸蠢,倒是滿會逃的。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論