來到這裡都是一種緣份,感恩您的光臨
以下有一些說明,如有需求歡迎參考。

【曉哉坊】露天賣場連結

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=s_jiaban&d=4144577&o=0&m=1

 

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

感謝大家幫填印調,由於數量達到目標,所以委由龍馬出版社代為發售。

預購網址:
http://www.longmabook.com/index.asp?action=shop_view&actiontype=open&id=3591

非常感謝大家的支持,謝謝!

undefined

實體書封面預定樣式, 可能還會微調或修改裡面文字。
封面那些激射的白點是要充分反應書中內容的 ……
 

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

undefined


江勁騰盯著朱育霞背影:「可是,在那段期間,妳愛上爸了。」
哲剛吃驚地看向朱育霞。

朱育霞聲音放得極低極低:「我不曉得那算什麼,一開始我很恨他,但是他對我很溫柔,每回抱我都一邊道歉一邊哭,最後我……變得很迷惘……」
「爸是愛妳的,不然當初也不會答應妳那種莫名其妙的條件……」

「嗯,是我太天真才會連累小婷,我曾以為江德晁什麼都會聽我的……但我錯了……四哥很精明,他拍攝許多小婷淫穢的照片,威脅我們說出去他就要散布那些照片……」

朱育霞思緒像是飄到遠方:「小婷在產下哲剛不久後就自殺了……由於我的迷惘我深覺自己對不起小婷,江勁騰的存在不斷提醒我背叛小婷的事實。最初我把哲剛寄託在育幼院,最後我決定離開江德晁,親自養育哲剛,彌補我對小婷的虧欠……唯有如此我才能逼自己保持正常,不隨小婷而去……」

邵逸辰插話:「伯母,此事固然是伯父他們的錯,但江勁騰是無辜的……」
江勁騰默然不語,朱育霞的自白與他幼時聽到父母分居時的談判內容相同,只是當時他並不知道他們口中的「那孩子」就是哲剛。

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

undefined

陰暗中的哲剛滿臉驚愕:「江勁騰……放開我……」
江勁騰卻勒得更緊,嗓音滿滿的痛:「為什麼!?」
哲剛被江勁騰勒到無法答話,呼吸變得極為短促。

朱育霞眼見哲剛快被勒到斷氣,不顧自己被扣實的手腕,另一手拼命去摳江勁騰勒哲剛的手:「你要勒死他了!放開他!」
「原來妳也會關心別人……」江勁騰手臂被朱育霞摳出一道道血痕,他卻毫無感覺。
內心的劇痛與不諒解遮蔽他剩餘的所有感知。

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

undefined

 

江勁騰坦然把邵逸辰拉近身旁:「想必奶奶也從其他姑姑之處聽說了。他叫邵逸辰,是我預定要攜手共度人生的伴侶。」
邵逸辰臉頰發燙,怯怯地接道:「奶奶好。」
「孩子,走過來點讓奶奶瞧瞧。」
邵逸辰低著頭往前踏了一步。
江吳懿媛打量邵逸辰半晌:「這孩子生得好,勁騰你眼光不錯。」
「謝謝奶奶……」江勁騰語尾微微顫抖,把激動全吞了進去。
「謝什麼,奶奶老歸老,見過的世面比你們這些毛孩子多得多。」
「是。」
「勁騰,陪奶奶聊聊你今後的計畫。」
「好。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

undefined


話還沒說完,電梯很快到達一樓,邵逸辰正要繼續追問,就被眼前的排場驚得腦中一片空白。
光是脫鞋處用來坐的木雕藝品椅就讓邵逸辰渾身不自在。
雖還不至於雕樑畫棟,但客餐廳富麗堂皇的擺設仍讓他看得瞠目結舌。
(什麼吃個飯而已……)邵逸辰越來越後悔踏入江家。


打通的客餐廳目測至少六十坪以上,已經架好鋪有棗紅色緞面桌布的三張大圓桌。
離用餐時間尚久,桌上只擺了一份份的空碗筷。
掛在牆上那些字畫,邵逸辰雖毫無研究,但看畫風筆勁不俗,肯定也是名家之作。

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

undefined


邵逸辰覺得壓力超大:「呃……還是不要好了,再說,你怎能那麼肯定我以後是你家的人?」
江勁騰握住邵逸辰的手緊了緊:「你要跟我一輩子,懷疑嗎?」
「我……為什麼不是你變成邵家的人?」
「寶貝,上次在醫院你自己說你是我的人,我一個字都沒聽漏。」
「你聽錯了……」邵逸辰低下頭,決定否認到底。
「不可懷疑你哥的記憶力。」江勁騰端起邵逸辰小臉,迅速在他唇上吻了一口。
「你你你你你,要說幾次在公共場所不要……」邵逸辰掩著口張望四周,果然有不少人在偷看他們。

「我會跟祖宅那邊聯繫,說要帶你回去。」
「還是不要啦,我沒有心裡準備……」
「明天整天我會幫你作準備。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

undefined

睡沒幾個小時,邵逸辰就被凍醒。motel空調相當冷,凌晨他倆把床單弄得溼透,即使蓋著棉被依然凍得發寒。
邵逸辰離開床舖先調整空調溫度,再去浴廁盥洗。坐上馬桶那瞬間邵逸辰立刻痛悔。凌晨那場性愛他沒有做事前準備,現在嚐到苦果了。

回到床邊,江勁騰似乎很疲累,雙目緊閉微皺著眉。邵逸辰瞬也不瞬地凝望他俊美的容顏,不知看了多久,邵逸辰鑽進被子裡靠到江勁騰胸前。
江勁騰輕輕把手擱到邵逸辰肩上。

「哥……對不起,吵醒你。」邵逸辰從被中露出兩隻眼睛偷看江勁騰。
江勁騰半張著眼看他一秒,又閉上眼:「真好……」
「嗯?」
「你在這裡……真好。」

 

文章標籤

sjiaban 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我發誓我滿__歲了
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論